Inscription Pays de Loire

Vous êtes internes dans la subdivision de Nantes ou d'Angers ?

ECN 2019 et avant

Votre compte est pré-configuré et vous avez reçu une invitation  sur votre adresse email universitaire (prénom.nom@etu.univ-nantes.fr ou prénom.nom@etu.unvi-angers.fr). Pour vous inscrire, vérifiez vos emails sur votre compte universitaire et cliquez sur le lien du message pour finaliser la configuration de votre compte, et créer notamment un mot de passe.

Pour vous connecter, utilisez ensuite https://pays-loire.prechoix.app

Vous êtes internes en pharmacie ou odontologie ?

La plateforme n'est pas disponible dans votre discipline mais suivez l'actualité pour vos choix de mai 2021.

Vous n'êtes pas interne ?

Adressez vous à l'ARS ou à la scolarité pour être invité.