Liste des régions et disciplines gérées par la plateforme

Notre plateforme au service des internes 🇫🇷

Nous sommes OPPI, une association à but non lucratif. Nos plateformes evaluations.app et prechoix.app sont installés partout en France pour aider les représentants des internes et offrir des outils efficaces aux internes. Si votre subdivision n'est pas listée ici, vérifiez auprès de vos représentants des internes la solution utilisée localement. Pour plus d'informations sur nos services, consultez oppi.fr

Région Subdivision Organisation Disicplines URL
Ile-de-France Paris SIHP Méd. du travail
Spé médicales
Biologie méd.
Spé chirurgicales
https://sihp.evaluations.app
Ile-de-France Paris PEPS Psychiatrie https://peps.evaluations.app
Grand-Est Nancy RAOUL-IMG Méd. générale https://raoul-img.evaluations.app
Grand-Est Strasbourg SAIA Spé médicales
Biologie méd.
Spé chirurgicales
Méd. du travail
Méd. générale
Psychiatrie
Santé pub.
https://saia.evaluations.app
Bourgogne-Franche-Comté Dijon AJMGB Méd. générale https://ajmgb.prechoix.app
Normandie Caen SIMBAN Méd. générale https://simban.evaluations.app
Occitanie Toulouse AIMG-MP Méd. générale https://aimgmp.evaluations.app
Hauts-de-France Lille ALI2P Psychiatrie https://ali2p.evaluations.app
Nouvelle-Aquitaine Bordeaux APIP Psychiatrie https://apip.evaluations.app
Antilles-Guyane Martinique BIC Spé médicales
Biologie méd.
Spé chirurgicales
Méd. du travail
Méd. générale
Santé pub.
https://bic.evaluations.app
Antilles-Guyane Martinique Calipsy Psychiatrie https://calipsy.evaluations.app
Bretagne Brest MIG29 Méd. générale https://mig29.prechoix.app
Pays de la Loire Nantes
Anger (à venir)
ARS Pays de la Loire
SIMGO
SAIHN
Méd. du travail
Spé médicales
Biologie méd.
Spé chirurgicales
Psychiatrie
Santé pub.
Méd. générale
https://pays-loire.prechoix.app

Région Grand-Est, partenariat 2019-2020 ARS

• Subdivision Nancy, Reims, Strasbourg
  • Médecine généale, spécialités médicales, spécialités chirurgicales, biologique médicale, médecine du travail : https://ars-grand-est.prechoix.app